网购论坛-最专业的网上购物技巧交流社区,海淘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国] 美国Stila Cosmetics官网海淘攻略,详细购物下单教程

无聊
    2019-10-21 12:08 AM

连续签到: 2 天

版主

美国Stila Cosmetics官网海淘攻略,详细购物下单教程
    8 w8 X% O. y' b' ^3 U. P/ R2 F/ @' V9 z
    昨日看到stila的折扣好心动,没遮瑕特价还折上折。怎样忍得住不剁手。和姐妹朋友都说了下,总算凑了一单。本想着晚上就不折腾了,今日早上来弄吧,妹妹怕没货,硬是让我晚上就下。好吧。
    ( t' K9 V. s3 O# B一顿折腾,准备工作做好,就差付钱啦。满心欢喜,下定单付钱,咦,付了三次,网站都提示有问题。一开始我还置疑是不是我卡号输错了。试到了第三次还有问题那必定不是我的问题了。赶忙跑上55网站来看看我们的谈论。一看,我们竟然都有那问题,paypal和国卡都买不了。瞬间心凉了,想着这网站也太不友好了。但我没死心,就去了其他网站看谈论,成果竟然让我看到有人说网页有人脸辨认,能够用paypal付款。呀,瞬间心境就美丽了,又有希望了。看着他人的谈论说,人脸辨认是在页面底下。试了几回仍是没找到。由于隔天要上班,当时现已清晨2点了,不敢弄了,想着明日再试试或许找人代付吧。今日到公司第一时间翻开电脑,再尝试,仍是不可,又去看谈论。俄然看到有说人机辨认只在谷歌浏览器才有,然后就去度娘了下人机辨认,一看,这个功用曾经我也碰到过。只在国外网站有。想到这,脑子里俄然想着,一向没呈现这个,会不会和FQ有联系。赶忙翻开FQ软件,试试看。成果公然如我所料。FQ后就呈现了【人机辨认】的按钮。验证好后能够下单啦。
    # W5 ]' t4 a9 |1 `我用的是国内PAYPAL(招商全币种+转运地址)。
    3 _2 x, g$ F& U! W) L' l经试验,验证功用不是只在谷歌上才有。我只尝试了用PAYPAL付款。我们也能够试试看直接用卡支付行不可。第一次写教程,如有不足,我们多多包容。还有不明白,能够私心问我哈。0 Z" S/ R  U7 G( w  ?

8 v% [9 \6 X$ ^" p
    1. 主页
    2.创建/登录账户
    4.paypal付款界面
    5.最重要的人机验证
    + p/ k/ k7 a9 M- h

擦汗
    2019-7-25 02:26 PM

连续签到: 1 天

网购菜鸟

推荐一家转运,【节省转运】美卡美私,代刷服务,出库到国内只需7天左右。19年黑五美国海淘,首选节省集团旗下的节省转运,免税州直发,有3大仓库, 2个私人地址。用了2年了,都不舍得换。大户黑五海淘首选节省转运。